Se stai pensando a un regalo per la Festa della Mamma fatto davvero con il cuore, perché non prepararle con le tue mani dei biscotti?
Pochi ingredienti semplici e genuini che combinati tra loro compongono il più dolce dei regali: i biscotti a cuore per la Festa della Mamma. La ricetta è quella dello storico mastro pasticcere Francesco Castelnuovo, che intervistato da IlGiorno.it ha ricordato quanto i «biscottini della mamma» fossero una tradizione nella Milano del passato, quando ancora la Festa della Mamma non era commerciale come lo è oggi, e i regali che si facevano alle proprie madri erano semplici e fatti con il cuore.
Il titolare della pasticceria che dal 1945 diffonde profumi golosi in via dei Tulipani (zona Lorenteggio), ha voluto condividere la ricetta dei mitici biscotti a cuore per la Festa della Mamma. Ma non temete: oltre a essere buonissimi e davvero carini, sono anche molto semplici da fare!
Difficoltà: media
Tempo complessivo: 45 minuti
Costo totale: circa 10 euro
Ingredienti per 60-100 biscotti a cuore (a seconda dello stampino):
Preparazione:
Che ne dite, Unimamme, ci proviamo?
La musica, con il suo universo di note, melodie e ritmi, ha il potere straordinario…
L'arte della scrittura, così come ogni forma di espressione che attraversa i secoli, nasconde segreti…
Negli ultimi anni, il barattolo della calma ha guadagnato una notevole popolarità tra genitori ed…
Il disegno rappresenta per il bambino una modalità espressiva fondamentale, ben più che un semplice…
In un mondo dove i numeri sembrano governare ogni aspetto della nostra vita, dalla finanza…
In un mondo sempre più orientato al consumo, la crescita dei bambini sembra essere diventata…