Se stai pensando a un regalo per la Festa della Mamma fatto davvero con il cuore, perché non prepararle con le tue mani dei biscotti?
Pochi ingredienti semplici e genuini che combinati tra loro compongono il più dolce dei regali: i biscotti a cuore per la Festa della Mamma. La ricetta è quella dello storico mastro pasticcere Francesco Castelnuovo, che intervistato da IlGiorno.it ha ricordato quanto i «biscottini della mamma» fossero una tradizione nella Milano del passato, quando ancora la Festa della Mamma non era commerciale come lo è oggi, e i regali che si facevano alle proprie madri erano semplici e fatti con il cuore.
Il titolare della pasticceria che dal 1945 diffonde profumi golosi in via dei Tulipani (zona Lorenteggio), ha voluto condividere la ricetta dei mitici biscotti a cuore per la Festa della Mamma. Ma non temete: oltre a essere buonissimi e davvero carini, sono anche molto semplici da fare!
Difficoltà: media
Tempo complessivo: 45 minuti
Costo totale: circa 10 euro
Ingredienti per 60-100 biscotti a cuore (a seconda dello stampino):
Preparazione:
Che ne dite, Unimamme, ci proviamo?
Le donne di casa Klum si prestano come testimonial per Intimissimi: da nonna Erna a…
Come scegliere i nomi per gemelli: una guida pratica per i genitori che stanno per…
Che Pia Fico Balotelli abbia preso dal padre Mario, attualmente attaccante del Genoa? La sua…
Introduzione al mondo delle notizie per i bambini: come fare a mostrare loro il mondo,…
In base al tipo di lavoro che fate (o allo stato della gravidanza) potreste dovere…
Seggiolino in auto obbligatorio per i bambini: ecco cosa dice il Codice della Strada (e…