Classici ed inimitabili, tutti amano gli American Cookies ma come si preparano? Eccoti la ricetta originale: farai felici tutti!
Sono tra le preparazioni più amate in America ed in tutto il mondo. Ormai gli American Cookies sono i biscotti più famosi e difficilmente si resiste alla loro incredibile bontà. Profumati e soprattutto golosi, morbidi dentro e croccanti fuori, questi deliziosi biscotti con gocce di cioccolato si realizzano in casa in modo semplicissimo.
Il segreto è seguire tutti i passaggi fondamentali ed utilizzare gli ingredienti giusti. Di fatti, non parliamo della preparazione di una classica pasta frolla che prevede l’aggiunta di gocce di cioccolato. L’impasto di questi biscotti golosissimi si presenta un po’ diverso. Se hai provato a prepararli ma il risultato non è stato dei migliori, ti consiglio di seguire la ricetta originale per preparare gli American Cookies più buoni di sempre! Trucchi e consigli utili per una preparazione che farà contenti grandi e piccini. Ecco come li prepariamo.
Come preparare gli American Cookies fatti in casa: ricetta originale e procedimento passo passo, ti conquisteranno al primo assaggio!
L’ora del tè è ormai sopraggiunta da un pezzo ed è proprio in questa stagione autunnale ed invernale che non ci lasciamo scappare un dolce momento di relax fatto di un goloso spuntino. E perché non cedere alla tentazione di rubare un biscottino dalla teiera? Se poi in tavola ci portiamo gli American Cookies, beh la merenda avrà sicuramente tutto un altro sapore. Friabili fuori, morbidi dentro, profumati e dal sapore irresistibile, questi deliziosi biscotti con gocce di cioccolato si caratterizzano per la loro preparazione diversa dalla classica pasta frolla. Se non li hai mai preparati così dovresti farlo perché il risultato è strabiliante! Vediamo la ricetta:
- 100g di zucchero
- 150g di zucchero di canna
- 145g di Burro
- 1 Pizzico di sale
- 1 Uovo
- 200g di Farina
- Vaniglia
- 1 Cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 250g di Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di amido di mais
- Il segreto per preparare dei cookies deliziosi e golosi è quello di unire le due varietà di zucchero che sono incluse nella ricetta, quello bianco e quello di canna. Assicuriamoci di acquistare una buona varietà di zucchero di canna. A questo punto, lasciamo sciogliere a bagnomaria oppure al microonde la nostra quantità di burro, che lasciamo poi intiepidire.
- Dopodiché in una ciotola aggiungiamo le due tipologie di zucchero insieme al burro ed al pizzico di sale e con l’aiuto di una spatola amalgamiamo il tutto. Otterremo un composto molto cremoso al quale andiamo ad aggiungere il bicarbonato, l’essenza alla vaniglia e la farina insieme alle gocce di cioccolato e l’amido di mais.
- Compattiamo l’impasto che però non cambierà molto dalla consistenza iniziale, quindi non è ancora il momento di lavorarlo a mano. Quello che dobbiamo fare arrivati fino a qui è coprire l’impasto con un panno e riporlo in frigo quanto più a lungo è possibile. 2 Ore sono il minimo.
- Trascorso il nostro tempo di attesa, recuperiamo l’impasto dal frigo. Rivestiamo una teglia da forno con della carta forno e con l’aiuto di un dosatore per gelato otteniamo tante palline che disponiamo sulla teglia da forno in modo distanziato. A questo punto, inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, dopodiché tiriamo fuori i biscotti dal forno ed aggiungiamo ancora qualche goccia di cioccolato.
- Inforniamo nuovamente per altri 5 minuti. Una volta pronti, li sforniamo e li lasciamo raffreddare per bene prima di mangiarli. Et voilà, non resta che gustarli ora che son pronti!