Dessert Kinder cioccolato: torniamo bambini in meno di 5 minuti, la merenda non è mai stata così sfiziosa

È arrivata l’ora della merenda? Stupisci i tuoi bambini con questo dessert al Kinder cioccolato: sarà sana, gustosa e veloce da preparare.

L’ora della merenda, soprattutto per i piccini di casa, è un vero e proprio rito magico. Sono ben consapevoli infatti, che potranno mangiare qualcosa di sano, ma che al tempo stesso sia gustoso e sfizioso. Il modo perfetto per spezzare l’appetito e non farli arrivare ad ora di cena particolarmente affamati.

ricetta merenda kinder cioccolato
La ricetta perfetta per una merenda sana e golosa (Universomamma.it)

Sono davvero tantissime le ricette che potrai preparare in casa per l’ora della merenda. Potrai variare tra torte, biscotti e crostate profumate che non passano mai di moda anzi, cambiano sempre in base alla stagione. E visto che le temperature sono lentamente in rialzo e piano piano ci avviciniamo alla tanto amata primavera, perché non approfittarne e preparare qualcosa di fresco? Seguici, per capire di cosa stiamo parlando.

Con questo fresco dessert al Kinder cioccolato fai felici grandi e piccini

Ma mano che ci avvicinano alla bella stagione, le temperature si alzeranno e di conseguenza accendere il forno per preparare qualcosa inizia a diventare un’idea poco piacevole, proprio per questo oggi, vogliamo mostrarti come realizzare una merenda fresca, sana e golosa che farà impazzire non solo i piccini di casa. La ricetta è stata proposta da @marco1roma, che attraverso il suo profilo Instagram ha condiviso dosi e procedimento per realizzare questo squisito porridge al Kinder cioccolato.

merenda porridge al cioccolato
Porridge al Kinder cioccolato per merenda (Universomamma.it)

Per la realizzazione di questa ricetta ti servirà:

  • 40  g di fiocchi d’avena
  • 100 ml di acqua
  • 50 ml di latte di mandorla
  • 150 g di yogurt greco
  • dolcificante alla vaniglia
  • 10 g di cacao amaro + acqua
  • 5 g di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. In un pentolino mettere i fiocchi d’avena, il latte di mandorla e l’acqua;
  2. Accendere la fiamma e procedere con la cottura fin quando il porridge non diventerà cremoso;
  3. A questo punto unire qualche goccia di dolcificante alla vaniglia e mescolare;
  4. Unire anche lo yogurt greco e rimestare nuovamente;
  5. Prendere quindi una pirofila di vetro o delle coppette monoporzione, versare il porridge e livellare per bene;
  6. In una ciotola mescolare il cacao con l’acqua e versare la cremina ottenuta sul porridge;
  7. Riporre in frigo e lasciare riposare tutta la notte;
  8. Il giorno dopo decorare con il cioccolato fondente ed eccolo pronto per essere gustato.

Sono bastati pochissimi ingredienti per ottenere una merenda davvero incredibile, talmente buona che non diventerà solo la preferita dei bambini, ma anche la tua.

Gestione cookie