Se cerchi un’idea sana e genuina per la merenda dei più piccini a scuola, prova questa croccantella al pomodoro e sarà un successo.
Sembrano passati ormai mesi interi da quando si era in vacanza a rilassarsi e invece è solo settembre che è quasi finito. Tutti abbiamo ripreso con la nostra solita routine tra lavoro, casa e impegni di vario genere. Anche i più piccini hanno ormai ripreso a pieno ritmo la loro attività scolastica che li vede divisi tra compiti e divertimento.
Ed è proprio a loro che oggi noi di Universomamma.it vogliamo dedicare il nostro articolo. Infatti, una delle cose più importanti per far sì che i bambini riescano ad essere sempre attenti e concentrati, è una sana alimentazione. Soltanto così possono immagazzinare tutte le energie necessarie per poter affrontare la giornata.
Una corretta alimentazione oltre a cibi ovviamente sani, prevede anche che non venga saltato nessuno dei pasti principali della giornata, che ricordiamo oltre al pranzo e alla cena sono anche colazione e merenda. Ed è proprio l’ora della merenda che oggi vogliamo rendere speciale, con una ricetta che ricorda un po’ l’antico pane e pomodoro delle nonne, solo che questa volta lo faremo in versione croccante.
Per preparare la croccantella al pomodoro servirà:
Procedimento:
Non appena sarà cotta non resta che impiattarla, lasciarla raffreddare leggermente e tagliarla a fettine. Ed ecco che in pochissimo tempo è pronta una merenda sana e gustosa per i piccini di casa e non solo.
Le donne di casa Klum si prestano come testimonial per Intimissimi: da nonna Erna a…
Come scegliere i nomi per gemelli: una guida pratica per i genitori che stanno per…
Che Pia Fico Balotelli abbia preso dal padre Mario, attualmente attaccante del Genoa? La sua…
Introduzione al mondo delle notizie per i bambini: come fare a mostrare loro il mondo,…
In base al tipo di lavoro che fate (o allo stato della gravidanza) potreste dovere…
Seggiolino in auto obbligatorio per i bambini: ecco cosa dice il Codice della Strada (e…